布宜诺斯艾利斯


Buenos Aires
第一张图
都会印象
有用10
城里的机场有个银行给换钱, 可是得先买一张suba卡。而独逐一个售suba卡的kiosk又给关了,足球吧论坛。由于那机场离城里实在太近了,还算较量合理。在最底下一层。 本想有了钱可能坐公交进城。
有用0
南美巴黎,抢手机的和偷包的比巴黎还多。
有用10
城里的机场有个银行给换钱, 可是得先买一张suba卡。足球吧论坛。而独逐一个售suba卡的kiosk又给关了,足球吧论坛。由于那机场离城里实在太近了,还算较量合理。在最底下一层。 本想有了钱可能坐公交进城。
有用0
南美巴黎,抢手机的和偷包的比巴黎还多。
有用9
探戈,马拉多纳。这个大都会有着忧郁而豪宕的气质。去博卡的糖果盒看场球吧,牛肉。
有用0
机场有两个,不要搞错啦~~
有用9
探戈,马拉多纳。足球吧论坛。这个大都会有着忧郁而豪宕的气质。去博卡的糖果盒看场球吧,牛肉。
有用0
机场有两个,不要搞错啦~~

足球锦囊

全世界足球er为你撰写的入境观光指南

布宜诺斯艾利斯

布宜诺斯艾利斯是阿根廷的首都,又有拉美文明的豪宕和热情,既维系了欧洲文明的文雅高贵,足球吧论坛。也不属于拉美,但又维系了自己固有的特征。足球社区。它既不属于欧洲,有着多元化的文明和要素,第一足球网论坛。像其他一些移民大都会一样,还有颜色浓郁的涂鸦,虎扑足球论坛。培育种植拔擢了马拉多纳的博卡青年足球队,也所以被称为“南美巴黎”。这里有性感的探戈舞,整个都会足够了生机和艺术气味,这里一年四季气候恼人,是一座由欧洲人建筑的都会。就像它的名字“Buenos Aires”(西班牙语翻译是“清新的气氛”)一样。
  • Shelley_Hou
顿时下载
  • 景点
  • 住宿
  • 美食
  • 购物
  • 活动