|
主意地 > 巴拿马 >

巴拿马旅游攻略

巴拿马

1974人去过这里, 1155条主意地点评

国家经验

  • Ohneil: 路过,实物种类一般,比力安好的美国后花园;有点闷热。

    zhaowuqf: 气候较热,巴拿马城就聚集了两百多万。有三十万中国人,像广州深圳。共三百多万人。

  • rubylch: 巴拿马空气气候分外好,是居住的好场所,球迷007足球论坛。各处花草树木都是发怒勃勃,环境也不错。

    德子: 去过两次,每次都是路过。

  • Evyn_Chen: 这是一个不错的国家,Boquete,Bocas de Toro。

    双喜: 新都会中美洲最富强的都会。

巴拿马抢手都会

审查一概都会(163)

巴拿马 抢手Biu!

更多精彩,请下载足球APP
更多精彩,请下载足球App
更多精彩,请下载足球App
关闭

开拔去巴拿马

审查更多巴拿马足球优选

巴拿马交流区

  • 游记攻略
  • 问答
  • 结伴
  • 点评
推选 抢手 最新 精华
这个国家暂时还没有高质量游记。
  • 东八楼

    雨林、运河和“马孔多”镇-2020年春节哥斯达黎加、巴拿马、哥伦比亚3国游(含攻略总结)(完结)

    东八楼

    宣告于 2019-12-04

    2020年的春节去哪儿过,上个月底(2019年11月底)在非洲和中南美洲之间纠结了一阵子,最终选择了“熟识”的中南美洲。其原因,一是持美签这几个国家都免签,可以免去办签证之累;二是,北半球夏季之时,位于南半球的中南美洲正是气候宜人的旱季,适合观光;三,也是最重要的,观光序幕能去看XI,让我每每挂念着的最亲最爱的人,在我需要时赐与无穷协理的人。时隔两年将再次踏上中南美洲的土地,那里能穿戴短袖在户外暴
  • 京城糖炒栗子

    玩转中北美及加勒比海二十五国(地域)

    京城糖炒栗...

    宣告于 2020-05-12

    本次观光可以说让我终身难忘,开拔前的忐忑,观光中的未知,回来后的兴奋形成了光鲜的对比,先说说我这次观光的线路: 12月27 北京 飞往 美国 旧金山,元旦节经 休斯顿 转机到达伯利兹第一 大城 市伯利兹城开始了中美洲之旅具体国家行程如下,伯利兹(伯利兹城、圣佩德罗岛)-危地马拉(弗洛西斯-蒂卡尔-科万-蓝金-安提瓜-危地马拉城)- 萨尔瓦多 (吞克- 圣萨尔瓦多 )洪都拉斯(科潘-圣佩德罗苏拉-特
  • Zjlawyer

    《生命寻源》厄瓜多尔之旅(基多+昆卡+加拉帕戈斯群岛游记)

    Zjlawyer

    宣告于 2020-09-04

    前言结束了南极、智利和玻利维亚之旅后,我们开启了此行南美最后一站厄瓜多尔的旅程。后面行程用了22地利间,在厄瓜多尔,我们安放了15地利间(含回国旅程)。厄瓜多尔是个奇异的赤道小国,旅游资源分外富厚,如何安放合适的行程,颇费心机。我们首选是太平洋上最奇异的岛屿---加拉帕戈斯群岛,而前往该岛登机地点是在基多,基多是厄瓜多尔的首都,在这儿能充裕感受西班牙殖民文明和巧妙的赤道光景。昆卡是一座魅力四射的古
  • 葛俊良

    【小葛游世界】情陷古巴哈瓦那,墨西哥探秘洞潜,周游洛杉矶

    葛俊良

    宣告于 2020-02-18

    首页纪念前言反动与热血之地的古巴热辣与缤纷之地的墨西哥娱乐和艺术先锋之地的洛杉矶远在美洲的古巴和墨西哥曾是我对付观光高不可攀的旅游梦,当下定决心买好机票的那刻起,这段跨越太平洋之旅便开始了。其他游记:南太平洋游记:【小葛游世界】汤加,斐济,悉尼,一场关于鲸鱼,鲨鱼和考拉的观光北欧及北极游记:丹麦,冰岛,挪威,北极斯瓦尔巴徳岛,世界最北之都— —朗伊尔宾【小葛游世界】冰岛自驾遇暴风雪,丹麦,挪威,北
  • 驴克

    去加勒比刷海岛!背包陆路穿越中美洲!滞留尼加拉瓜!

    驴克

    宣告于 2020-07-17

    加勒比海邮轮12岛21天;背包陆路穿越中美洲伯利兹、危地马拉、萨尔瓦多、洪都拉斯、尼加拉瓜,哥斯达黎加和巴拿马得逞;至今仍滞留在马那瓜,全力活上去,等回家。行程单最多只可以增加50天,后面的观光只能在上面补全。其实也没有几天了,倘使目前的【马那瓜滞留】不算观光的话。前序不做封面了。因为这一路,诱人的刹时太多,心爱的故事也太多,乃至每一帧,都是我人生的封面。“年华似水仓促一瞥,几何岁月轻描淡写……”
  • H-Vision

    【贺岁贴】日出故事|2020年观光摄影月历

    H-Vision

    宣告于 2019-12-13

    汤之《盘铭》曰:“苟日新,日日新,又日新。”《康诰》曰:“作新民。”《诗》曰:“周虽旧邦,其命维新。”是故君子无所不消其极。 ———《礼记·大学》我观光中最抵家的记忆就是在世界各地看日出,每当看到太阳升起的光阴,我都会想到古人“苟日新,日日新,又日新。”的铭文。抵家的一天从日出开始,在2020新年即将惠临之际,我
  • sunny_ssx

    Mr. and Mrs. Shen申根签游拉美(上)(巴拿马+哥斯达黎加+墨西哥)

    sunny_ssx

    宣告于 2019-10-01

    前言最好的观光,就是你在一个生疏的场所,发觉一种久违的激动。也许那就是观光的意义吧。对我们而言,这次拉美6国38天背包行是一个激动人心、难以置信的史诗般之旅!至今回想起来,仍是心平气和、思绪万千......预告片几个数据:- 人数:Shen夫妇两人。- 年龄:两人合计116岁。- 时间:2019年5月15日至6月21日,38天。- 行囊:一个60升双肩包,一个48升双肩包。- 支出:观光结束后统计
  • villainy

    十年一梦 再开拔 稚子如斯(墨西哥 古巴 美国8城亲子游 )

    villainy

    宣告于 2019-08-18

    缘起这是一篇不知道该如何下笔也不知能否会难产的游记。三十年前,我们在小镇的幼儿园相识,我夸夸其谈,她们叽叽喳喳,她们总有说不完的故事,我固然记不住,但总爱听,笑得合不拢嘴,情感冷漠的自己,从她们那里取得了人生中大部门的快乐,每一次开怀大笑,感情便在心里生根,单身子女的我们,迟缓变成了亲人一样的生活。后来念高中、念大学,不同的都会,不同的学校,我曾经在朋友圈写道,以为公共该散了,大学毕业,我们却如胶
暂时没有关于这个都会的题目,提出你的题目。
    暂时没有足球er结伴去这里。

      这个都会暂时没有点评。
      暂时没有好友点评过这里。

        相近的国家

        前往顶部 扫码下载
        下载足球App
        意见反应
        意见反应

        接洽方式

        0/140
        http://www.lejiachina.org